Яндекс.Метрика Общественное питание
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 

Версия для слабовидящих

Мероприятия

05.02.2021 в 10.00 часов

Совещание по вопросам системы здравоохранения района

03.02.2021 в 10.00 часов

Жилищно-бытовая комиссия

03.02.2021 в 10.00 часов

Совещание по реализации проекта «Комфортная среда» в парке Молодежный г.Белая Калитва

02.02.2021 в 14.00 часов

Совещание с представителями подрядной организации по строительству жилых домов в г. Белая Калитва, п. Синегорский

02.02.2021 в 14.00 часов

Заседание Административной комиссии при Администрации Белокалитвинского района

01.02.2021 в 12.00 часов

Совещание по вопросу подключения водопровода в х.Нижнепопов

01.02.2021 в 10.00 часов большой зал Администрации района

Расширенное оперативное совещание под председательством Губернатора РО Голубева В.Ю. (в режиме видеоконференции)

29.01.2021 в 10.00 часов

Совещание по вопросам системы здравоохранения района

28.01.2021 в 13.00 часов малый зал Администрации района

Общественный совет по донорству крови на территории Белокалитвинского района

28.01.2021 в 11.00 часов большой зал Администрации района

Заседание Собрания депутатов Белокалитвинского района

Все мероприятия...


Факты
 С 1 октября по 1 декабря будет проводиться опрос населения об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований

Общественное питание

Новые правила оказания услуг общественного питания
В рамках проведения выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» в «ДонЭкспоцентр» (г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30) 23-24 октября текущего года будут проведены профессиональные мероприятия:
Согласно действующему законодательству, с 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится только в электронной форме, посредством ГИС «Меркурий»

Напоминаем, что с 01.01.2016 года в качестве национального стандарта Российской Федерации введен в действие «ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания продукции общественного питания, реализуемая населению».

Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, методы контроля, правила приемки, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания





Яндекс.Метрика