Вниманию руководителей предприятий общественного питания!
В рамках проведения выставки «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства» в «ДонЭкспоцентр» (г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30) 23-24 октября текущего года будут проведены профессиональные мероприятия:
Отборочный тур Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» для профессионалов;
Отборочный тур Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» для юниоров;
Третий открытый Донской Чемпионат по пицце - 2019;
Конкурс среди кондитеров;
Конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис – 2019»;
Южный отборочный этап российского Чемпионата бариста 2019-2020.
В ходе выставки пройдут мастер-классы, семинары, презентации, пленарные сессии, круглые столы по ресторанному делу и гостиничному бизнесу.
Цель проведения мероприятий - содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, обмен опытом работы специалистов сферы, укрепление престижа профессий, сохранение традиций гостеприимства, совершенствование профессионального мастерства.
Участие в соревнованиях принимают специалисты предприятий питания, работающие на любом предприятии питания или учащиеся по профилю, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрировавшиеся в оргкомитете.
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, дипломами, кубками и ценными подарками.
Более того, победители отборочных туров среди профессионалов и юниоров будут номинированы поездкой на Всероссийский Чемпионат «Chef a la Russe» в Москву весной 2020 года.
Анкеты-заявки на участие в мероприятиях принимаются по специальной форме (контактное лицо – Елена Меняева) до 10 октября 2019 года по тел./факсу 8(863) 268 77 50, моб.: +7(918) 578 62 77 и е-mail: proekt@donexpocentre.ru. Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий, а также о программе выставки можно узнать на сайте www.donexpocentre.ru.
Одновременно сообщаем, что в связи с большим количеством желающих принять участие в отборочном туре Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» департаментом, совместно со Школой кулинарного искусства и сервиса «HoReCa School» принято решение провести отборочный региональный этап Чемпионата «Chef a la Russe 2020» для юниоров, в рамках которого будут определены 5 команд для участия 24.10.2019 в отборочном туре Чемпионата «Chef a la Russe 2020» от Ростовской области.
Отборочный региональный этап Чемпионата «Chef a la Russe 2020» для юниоров состоится 17.09.2019 на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ростовской области «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса».
Анкеты-заявки на участие, а также регламент регионального отборочного этапа размещены на официальном сайте департамента www.dprro.ru (контактное лицо – Наталья Мхчиян, тел. (863) 269 77 54, моб. +7 918 529 06 16). Заявки принимаются до 13 сентября 2019 года по е-mail: chotska@bk.ru
Отборочный тур Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» для профессионалов;
Отборочный тур Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» для юниоров;
Третий открытый Донской Чемпионат по пицце - 2019;
Конкурс среди кондитеров;
Конкурс профессионального мастерства официантов «Ресторанный сервис – 2019»;
Южный отборочный этап российского Чемпионата бариста 2019-2020.
В ходе выставки пройдут мастер-классы, семинары, презентации, пленарные сессии, круглые столы по ресторанному делу и гостиничному бизнесу.
Цель проведения мероприятий - содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, обмен опытом работы специалистов сферы, укрепление престижа профессий, сохранение традиций гостеприимства, совершенствование профессионального мастерства.
Участие в соревнованиях принимают специалисты предприятий питания, работающие на любом предприятии питания или учащиеся по профилю, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрировавшиеся в оргкомитете.
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, дипломами, кубками и ценными подарками.
Более того, победители отборочных туров среди профессионалов и юниоров будут номинированы поездкой на Всероссийский Чемпионат «Chef a la Russe» в Москву весной 2020 года.
Анкеты-заявки на участие в мероприятиях принимаются по специальной форме (контактное лицо – Елена Меняева) до 10 октября 2019 года по тел./факсу 8(863) 268 77 50, моб.: +7(918) 578 62 77 и е-mail: proekt@donexpocentre.ru. Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий, а также о программе выставки можно узнать на сайте www.donexpocentre.ru.
Одновременно сообщаем, что в связи с большим количеством желающих принять участие в отборочном туре Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» департаментом, совместно со Школой кулинарного искусства и сервиса «HoReCa School» принято решение провести отборочный региональный этап Чемпионата «Chef a la Russe 2020» для юниоров, в рамках которого будут определены 5 команд для участия 24.10.2019 в отборочном туре Чемпионата «Chef a la Russe 2020» от Ростовской области.
Отборочный региональный этап Чемпионата «Chef a la Russe 2020» для юниоров состоится 17.09.2019 на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ростовской области «Донской техникум кулинарного искусства и бизнеса».
Анкеты-заявки на участие, а также регламент регионального отборочного этапа размещены на официальном сайте департамента www.dprro.ru (контактное лицо – Наталья Мхчиян, тел. (863) 269 77 54, моб. +7 918 529 06 16). Заявки принимаются до 13 сентября 2019 года по е-mail: chotska@bk.ru